바삭바삭한 채소를 넣은 국물있는 샐러드(Insalata liquida con verdure croccanti )


 


 
** 무엇보다 이탈리아 음식에서 자주 사용되는 호박꽃 튀김에 대해서 보여주려고 마련한 그림이다.
 
봄이라 하면 가장 어울리는 요리로 선보인 "바삭한 채소튀김과 함께 먹는 국물있는 샐러드"는 안드레아 베르통이 만든 요리로 고급 올리브유(제노바 근처 타지아 지방의 올리브로 매우 고급으로 인정되는 것을 사용하면 최고!?)와 작은 홍당무 그리고 어린 완두콩을 모두 삶은 것을 넣어 만들어 매우 성공을 거두었다.
 
Primaverile è l’aggettivo forse più giusto per questa ricetta di “Insalata liquida con verdure croccanti alle olive taggiasche, cipollotti, taccole e barbabietola disidratata”, ideata da Andrea Berton del Trussardi alla Scala di Milano, presentata con successo (l’assaggio è toccato a Massimo Bottura dell’Osteria Francescana di Modena che l’ha definito un piatto estremamente interessante) alla scorsa edizione del Mia di Rimini. I colori parlano, appunto, di questa stagione, gli ingredienti non fanno sentire in colpa dopo i presumibili eccessi pasquali e l’aspetto è spettacolare.
Posted by 비회원

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